9 ноября 2017

Делаю колбасу дома и уже год как мои родные едят всё натуральное

Реклама:

2) Добавьте в фарш коньяк и еще раз всё перемешайте.

3) Накройте фарш пленкой и отправьте в холодильник на 24 часа.

4) Очистите свиные кишки. Перед тем как почистить, можно вымочить их в уксусе.

5) Заполните кишки фаршем и завяжите с обеих сторон. Проследите, чтобы в кишках не осталось воздуха.

6) Подвешайте колбасу в прохладном помещении с хорошей вентиляцией. Можно на балконе. Если на вашем балконе нет прохлады, поместите колбасу в холодильник. Оставьте ее там на 3 дня.

Читай продолжение на следующей странице

Делаю колбасу дома и уже год как мои родные едят всё натуральное