Александр Васильев не смог сдержаться и всё высказал этой женщине

Загрузка...

В новом выпуске шоу “Модный Приговор” модный критик Александр Васильев не смог себя сдержать и жестко осудил “обвиняемую”.

Высказался он, по мнению многих, слишком грубо и недвусмысленно. А начиналось все следующим образом.

Молодая героиня была “осуждена” за неумелый выбор нарядов. Девушка 29-ти лет все еще задержалась в подростковом периоде и, даже находясь на столь высокой должности – юриста, продолжает выбирать не в меру открытые, облегающие и откровенно вызывающие костюмы для своего выхода в свет.

Валентина Яковлева была обвинена по всем статьям. Подруга девушки призналась, что выбирает она исключительно платья на два размера меньше, чтобы дополнительно подчеркнуть и без того пышные формы.

Евгения считает, что ее подруга выглядит не просто ярко, а вульгарно. Она попросила ведущих подобрать ей, как юристу, более сдержанный и приятный глазу образ.

Далее за дело взялась Эвелина Хромченко. Она осмотрела гардероб “обвиняемой” и пришла в ужас. Ее яркие претенциозные наряды никак не соответствовали выбранной профессии!

Был вынесен приговор: “Срочно переодеть преступницу!” После чего девушку спешно отправили в магазин.

Как и во всех предыдущих выпусках, девушка должна была справиться с данным выбором самостоятельно. Конечно, опираясь на мнение ведущих, которые объяснили ей все допущенные промахи.

Каково же было удивление критика Александра Васильева, когда героиня вновь появилась на подиуме в еще худшем виде, чем все ее предыдущие образы. Модный критик пришел в негодование, его возмущению просто не было предела!

Александр Васильев совершенно забыл о сдержанности и, не стесняясь в выражениях, высказал все, что он думает о внешности Валентины, ее фигуре, а заодно и уме.

Загрузка...

«Вы издеваетесь? Вы действительно без юмора считаете, что выбрали более сдержанный наряд? Значит, обтянуть себя до подобия колбасного изделия вы считаете сдержанным?

Здесь надо прикрыть все: паховую зону, дилижанс сзади, который представляет собой огромный экипаж. Она юрист!

Если юрист не понимает проблемы — она плохой юрист! У нее нет самокритики. Юрист — умный человек, а эта женщина неумна! Она должна знать, что это показывать нельзя.

Я не могу понять, каким образом мы выдаем дипломы специалиста таким ограниченным созданиям. Кому нужна эта тумбочка?» — негодовал Васильев.

Надежда Бабкина несколько раз пыталась выступить в роли защитника, но Александр тут же прерывал ее монолог новыми гневными высказываниями и замечаниями по поводу умственных способностей девушки и ее вызывающего внешнего вида.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Александр Васильев не смог сдержаться и всё высказал этой женщине