9 ноября 2017

Делаю колбасу дома и уже год как мои родные едят всё натуральное

Реклама:

Современные холодильные камеры облегчили процесс хранения продуктов, а в былые времена приходилось идти на хитрости: кочевники вялили мясо, а когда оно полностью обезвоживалось, прятали в походные сумки.

Продукт получается достаточно калорийным. Но, даже если вы считаете калории, изредка можно позволить себе выйти за рамки.

kolbasa

Ингредиенты

  • Говядина- 1,1 кг
  • Коньяк — 85 мл
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — 1 ст. л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Уксус — 200 мл
  • Кишки — 2 шт.

Приготовление

1) Приготовьте фарш из говяжьей вырезки. Пропустите мясо через мясорубку и добавьте соль, сахар, перец, паприку и тимьян. Хорошо перемешайте.

Читай продолжение на следующей странице

Делаю колбасу дома и уже год как мои родные едят всё натуральное