Современные холодильные камеры облегчили процесс хранения продуктов, а в былые времена приходилось идти на хитрости: кочевники вялили мясо, а когда оно полностью обезвоживалось, прятали в походные сумки.
Продукт получается достаточно калорийным. Но, даже если вы считаете калории, изредка можно позволить себе выйти за рамки.
Ингредиенты
- Говядина- 1,1 кг
- Коньяк — 85 мл
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Черный перец (молотый) — 1 ст. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Уксус — 200 мл
- Кишки — 2 шт.
Приготовление
1) Приготовьте фарш из говяжьей вырезки. Пропустите мясо через мясорубку и добавьте соль, сахар, перец, паприку и тимьян. Хорошо перемешайте.