Пришлось выбирать между котом и мужем

Загрузка...
Загрузка...

Было мне 20 лет, и был у меня кот. Жили мы вместе давно, привезла я его из родительского дома, когда уехала поступать в институт. Родители кота не любили, следить за ним в полчище живности не собирались, а на съемной квартире у меня места было — вагон. На момент появления у меня парня с котом мы были вместе уже 6 лет, 4 года из которых прожили самостоятельно, то есть вдвоем, не считая моих подруг.

И вот появился у меня парень. Любовь, просто с большой буквы! Цветы, конфеты, прогулки под луной, провожания до дома. Никаких пошлых намеков, желаний попить чаю или другого с его стороны не было. Отношения развивались гармонично, я мною было принято решение пригласить его к себе.

Кот на кровати

Визит парня не задался сразу. Встречен он был ершом из шерсти и диким мявом. Любимый слегка опешил, но виду не подал и сразу начал у меня выяснять стратегию поведения – как чесать, где гладить, чем подлизываться. А мне ответить было нечего – любил кот только меня, остальных – игнорировал. Ну ладно, решил разбираться по ходу пьесы.

Вечер плавно смещался к романтическому продолжению. И если все наши объятия – поцелуи кошак терпел, иногда помахивая хвостом – ершиком, то попытки парня лечь на мою постель были встречены исполосованной в кровь ногой. Ногу мы обработали, кота я отругала и закрыла на лоджии.

Загрузка...

Все время, пока мы были наедине, кот орал. Истошно, на одной заунывной ноте, не прекращая. Я подумала, что у меня кот, как из рекламы таблеток от горла – орет, потому что «ментоос», только у него было «мииаааууу». На ночь парень оставаться не стал, видно, кот его немного утомил, и остались мы вдвоем. Как только дверь была закрыта, мой пушистый дебошир демонстративно нагадил на то место, где стояла обувь моего молодого человека, и ушел спать.

Все время, пока продолжались визиты парня, история повторялась. В ход шли когти, летела шерсть. Если кот заранее не был ликвидирован на лоджию – царапины, кровь, истошные крики. Мои разговоры с котом, попытки парня подкупить едой (семга и кальмар, даже я такое ем!) не давали результата. Это была не ревность, это была война кота с моим парнем.

Так прошло более полугода. И решили мы жить вместе. Решение это зрело давно, отношения на расстоянии утомляли. И возник вопрос – как быть с котом. Отдавать его и речи не было, и мой любимый это понимал. Но вот как думал кот? Оставалось только проверить опытным путем.

Первую неделю кот жил на лоджии. Там стояли миска, лоток, лежала подушку, на которой он спал, потому как в первую нашу ночь втроем кот прокусил парню руку, которую положили на кошачью подушку для сна. Потом пушистый отомстил ему в ботинок и ушел сам на лоджию. Потом был период, когда кот спал только со мной, обязательно между нами с парнем. Любые поползновения со стороны заканчивались боем и лоджией. И так 3,5 месяца, когда мой, на тот момент уже будущий муж, терпеливо сносил все экзекуции.

Кота он нежно любил. Звери всегда его умиляли, а вот заводить ему их не разрешали. А тут дерзкий – но кот!
А потом кот заболел. Совсем заболел. Утром открыл глаз, мявкнул и вырубился. Я была в командировке за границей, дома – жених. С неадекватным котом в отключке, истерикой в голосе и вопросом, какому ветеринару звонить. Пока они там разбирались с лечением, я никак не могла приехать. Для начальства аргумент «кот заболел, а жених его боится» какой-то слабый и недейственный.

Когда я приехала, я была в шоке. Кот, ласковее всех ласковых, спал на груди у жениха и мурчал! На немой вопрос, чего ему вкололи, мне сказали не мешать наслаждаться моментом!

Оказалось, что у котяры ни с того, ни с сего приключилась непроходимость кишечника. И мой гордый защитник кота рассказывал, что держали пушистого всей больницей, так он вырывался. А потом жених нес его вялого на руках в машину, и делал уколы, и носил к лотку, пока прошел наркоз. И еду ему тер через ситечко, и воду давал через пипетку. И кот его принял. Через 3 дня после того, как окончательно поправился, пришел к нему ночью в кровать, и замурчал.

Так любовь победила!

Загрузка...

Комментирование запрещено