2 октября 2017

Банки с огурцами больше не взорвутся, и вот почему

Реклама:

В этом случае они обязательно получатся хрустящими. Через 5-6 часов вынимаем огурцы из воды и моем их с губкой. Кончики у огурцов обрезать не нужно.

Подготовка банок:

Трехлитровые банки тщательно вымыть с чистящим средством. Очень хорошо подходит для этой цели пищевая сода. После того, как банки стали чистыми нужно перевернуть их и поставить на сухое чистое полотенце. Банки должны высохнуть до момента консервирования. Это одно из условий успеха.

Подготовка рассола.

Взять две кастрюли. В одну из них налить чистую фильтрованную воду, добавить на каждый литр воды 2 столовых ложки соли и столько же сахара. Поставить на плиту и довести до кипения.

Читай продолжение на следующей странице

Банки с огурцами больше не взорвутся, и вот почему