6) В самом конце варки влить сливки, довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20.
Приятного аппетита!
10. Шурпа из говядины
Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости ,для насыщенности. Суп получается очень вкусным. Рецептов я нашла очень много, но решила остановится на этом и не пожалела.
- Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
- Репчатый лук — 2 шт
- Помидоры без кожицы — 3 шт
- Морковь — 2 шт (среднего размера )
- Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
- Картофель — 6-7 шт
- Чеснок — 5 зубчиков
- Острый перец — 1 шт
- Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
- Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
- Растительное масло — для жарки
- Специи и соль -по вкусу
Расчёт — на 5 литров.