19 ноября 2017

Вкуснейшая, сочная и хрустящая капуста

Реклама:

kapusta

Ингредиенты:

на 3-х литровую банку:

  • кочан капусты весом — 2-2,5 кг.;
  • одна небольшая морковь;
  • вода кипяченая холодная — 1 литр;
  • соль — 2 ст.л. без верха.

Вкусная квашеная капуста. Пошаговый рецепт

1) Капусту нашинкуйте. у кого есть шинковка, то шинковкой, а нет, можно просто ножом.

2) Морковку натрите на терке. Не надо капусту мять, просто перемешайте с морковкой, и утрамбуйте в банке, рукой. или деревянной толкучкой.

Читай продолжение на следующей странице

Вкуснейшая, сочная и хрустящая капуста