9 июня 2017

Маринад для шашлыка, чтобы мясо было нежным и сочным

Реклама:

Шашлык невозможно не любить, особенно если вы умеете приготовить его так, что даже отдыхающие рядом люди просят поделиться рецептом.

Мы подготовили для вас прекрасный маринад, благодаря которому мясо будет сочным и нежным, а приготовится в 2 раза быстрее обычного. Для этого достаточно мариновать его всего 40 минут.

Ингредиенты:

  • Свинина 2 кг
  • Лук 750 г
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло 150–200 мл

Приготовление:

1) Возьмите эмалированную посуду и налейте в нее растительное масло.

Читай продолжение на следующей странице

Маринад для шашлыка, чтобы мясо было нежным и сочным