10 апреля 2017

8 рецептов самого вкусного теста

Реклама:

— 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
— дрожжи (50 г свежих или 1 чайная ложка сухих)
— 250 г маргарина
— 0,5 чайной ложки соли
— 0,5 стакана сахара
— 4-5 стаканов муки
— 3 яйца

Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто

Ингредиенты:

Читай продолжение на следующей странице

8 рецептов самого вкусного теста