21 ноября 2017

Антон Макарский с женой Викторией просят помолиться о здравии детей

Реклама:

Артисты Виктория и Антон Макарские ведут одну на двоих страницу в Instagram и нередко обращаются к подписчикам за советами.

Поддержка потребовалась Виктории и ее детям.

“Родные, нужна помощь! Просим ваших молитв за меня (крещеная р.Б Александра), мою сестру (крещеная р.Б Каллиста) Машеньку и за Ванечку”, – написала Виктория Макарская.

Серьезной болезнью, ударившей по семье, оказалась тяжелая форма ангины.

Поклонники написали прекрасной паре массу слов в поддержку и поделились своими методами народного исцеления данного недуга.

“Капайте специальные эфирные масла в молоко или на сахар. Это мне одна врач очень верующая подсказала. Очень спасаемся ими!” – рассказала одна из подписчиц.

“А еще, когда мы были в Дивеево, монашка подсказала рецепт от кашля: на литр молока стакан овса, кипятить на медленном огне минут 30, пить по 3 раза в день по 0,5 стакана”, – добавила подписчица.

“Кусочек стирильного бинта наматываешь на палец, капаешь винилин и стараешься поглубже палец в горло и мажешь больные места…” – поделилась секретом еще одна.

Еще одна подписчица заверила всех, что спастись от ангины и предупредить заражение вирусом можно при помощи колы без газа. ” В один миг убьет внутри все живое!”, – рассказала она.

У других комментаторов советы были не менее экстравагантные.

“Полоскать, полоскать и еще раз полоскать горло. Как можно чаще! Мне только такое лечение помогает”, – поделилась одна из подписчиц.

Еще одна рассказала, что ее ребенку, страдавшему от частых и тяжелых форм ангины, помогло лечение прополисом.

Интересно, что практически ни один из подписчиков не посоветовал Виктории обратиться за помощью к специалистам. Или это сейчас стало не модным?

Напомним, что Виктория и Антон Макарские вместе почти 20 лет. В 2012 году у них родилась дочь Маша, а после – сын Ваня.

Артисты часто делятся с подписчиками счастливыми моментами из своей семейной жизни, а мы в ответ пожелаем им скорейшего выздоровления!

Антон Макарский с женой Викторией просят помолиться о здравии детей