В 3 часа ночи он убирал за 3-летней девочкой. Через 7 лет ее мать поняла то, от чего каждого пробирает дрожь!

Загрузка...

Кристина Кузьмич счастлива в браке, воспитывает троих детей. Свои отношения с нынешним мужем она описала в своем статусе в Фейсбуке:

“Я помню тот момент, когда у меня впервые появились чувства к нему. Чем больше они росли, тем сильнее я с ними боролась. После тяжелого развода я не хотела начинать свою историю любви заново – меня вполне устраивал роман с собственным цинизмом. Жизнь шла своим чередом. Я не хотела ничего менять.

1-193[1]

Но Филипп очень сильно отличался от всех. От всех мужчин, которых я когда-либо знала. Он казался мне полностью лишенным эгоизма, очень терпеливым… Он никогда меня не жалел. Как бы ужасно не трепала жизнь, он всегда видел во мне свет и силу. Мне самой хотелось бы найти в себе то, что он во мне однажды разглядел.

Я старалась отталкивать его от себя, как могла. Выливала на него все свои проблемы, все раздражение и усталость. Я надеялась, что он развернется и уйдет. Но он остался. Он просто принял меня такой, какая я есть. Вместе со всем моим хламом.

Спустя некоторое время я познакомила его со своими детьми. Мы никогда не давали им понять, что находимся в отношениях: не обнимались и не держались при них за руки. Для детей Филипп был просто моим другом.

Через несколько недель после его первой встречи с детьми у нас произошел один случай. День тогда выдался очень тяжелым: я лежала с температурой, моя 3-летняя дочь тоже болела. Посреди ночи ее вырвало прямо на ковер, она начала громко плакать, что тут же разбудило моего сына, который решил вдруг разозлиться на всех, тоже расплакаться и закричать. При высокой температуре я пыталась одновременно успокоить детей, почистить ковер и вымыть дочь – чувствовала, как постепенно схожу с ума. Я подумала: “И какой мужчина захочет такую жизнь?”

В полном отчаянии я позвонила Филиппу: “Приезжай. Приезжай прямо сейчас. Ты сказал, что хочешь меня, что хочешь быть со мной и делить все тяготы жизни – приезжай прямо сейчас”. Через 20 минут он был у меня. Дети все еще кричали, а я пыталась оттереть ковер. Я думала, он с отвращением отвернется, разозлится из-за того, что разбудила его посреди ночи, уйдет и больше никогда не вернется. Вместо этого он без лишних слов отправил меня отдыхать, почистил ковер, успокоил детей и уложил их спать. Затем подошел ко мне, поцеловал в лоб и сказал: “Да, я хочу этого. Каждый миг твоей жизни. Всех вас троих”.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
В 3 часа ночи он убирал за 3-летней девочкой. Через 7 лет ее мать поняла то, от чего каждого пробирает дрожь!