Воду выливаем в кастрюльку, растворяем в ней сахар, доводим до кипения и кипятим, снимая пену, до появления больших прозрачных пузырей (они появляются при температуре сиропа около 110 градусов). Охлаждаем глазурь и добавляем ароматизаторы (ваниль, миндаль, ром). Охлаждаем до еще вполне горячего состояния: палец терпит, но ему очень горячо. Приступаем к глазированию. На большие пряники и коврижки глазурь наносим кисточкой. Маленькие прянички просто погружаем в сироп, перемешиваем и осторожно вынимаем шумовкой. Выкладываем прянички на решетку, чтобы лишний сироп стек, а оставшийся застыл, превратившись в пряничную глазурь.
Поделиться на Facebook
Полезности
София Ротару упала на сцене во время концерта в Киеве (ВИДЕО)
Полезности
Уютный интерьер в едином стиле
Юмор
20 убойных ответов учителя, в тетрадях
Одежда
Одежда для ребёнка в интеренет-магазине Detti-Konfetti
Полезности
20 фильмов, которые необходимо посмотреть каждой женщине
Развитие и обучение