Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.
7. Тушёная курица.
Ингредиенты:
• Курица – 1/2 тушки
• Помидоры – 2 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 2 зубчика
• Соль, специи – по вкусу
- Курицу промыть, нарезать порционными кусочками, натереть её солью и специями.
- Лук нарезать полукольцами.
- Перец нарезать брусочками (примерно 1х2,5 см).
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Помидор нарезать кубиками (примерно 1,5-2 см).
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи (немного, т.к. курицу мы уже натирали солью и специями). Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час.
Готовить до окончания режима.