Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень, а также гренки.
3. Лапша по-домашнему.
Ингредиенты:
• Курица (филе) – 500 г
• Лапша домашняя – 110 г
• Морковь – 130 г
• Лук репчатый – 130 г
• Вода – 1,8 л
• Соль, специи – по вкусу
- Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см).
- Морковь и лук нарезать кубиками (примерно 1 см).
- Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи.
- Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
- За 10 мин. до окончания режима открыть крышку, добавить лапшу.
Готовить до окончания режима.