3 апреля 2017

Вкуснейшая фаршированная картошечка

Реклама:

Что необходимо:

· Килограмм картофеля;

· 300 грамм мясного фарша;

· Лук репчатый (среднего размера) – 2 штучки;

· Морковь (тертая) – 100 грамм;

· Одна ст. ложка томатной пасты;

· Несколько зубков чесночка;

· Масло растительное.

potryasayuschaya-farshirovannaya-kartoshechka-01-min[1]

Как готовить:

1. Клубни картофеля необходимо подобрать более-менее одинакового размера. Моем, снимаем кожуру и разрезаем пополам. При помощи ножичка или чайной ложки извлекаем серединку. Донышко каждой половинки тоже нужно подрезать, чтобы картошечку было удобно поставить на сковородку, предварительно смазанную растительным маслом.

Читай продолжение на следующей странице

Вкуснейшая фаршированная картошечка