Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный, нежный творожный десерт с персиками.
Ингредиенты:
- 1 пачка творога — 500 грамм;
- 120 г сгущенного молока;
- 1 пачка (15 г) быстрорастворимого желатина;
- 2 персика.
Творожный кекс с персиком без выпечки: пошаговый рецепт
- Персик без шкурки нарезать на кусочки.
- Желатин растворить в 100 мл холодной воды и довести до кипения. Помешивая проварить пару минут и отставить остывать
- В миску поместить творог, сгущенку, остывший желатин и взбить миксером 1 минуту на малых оборотах.
- В творожную массу добавить персики, перемешать.
- Форму для кексов, слегка смазать растительным жиром без запаха.
- Выложить массу в форму и отправить на 3 часа в холодильник.
- Удивительно вкусный десерт нарезаем и подаем к чаю.
Приятного аппетита!