17 апреля 2017

Когда врач-диетолог сказал ЭТО есть, я была очень удивлена! Но мой организм был очень благодарен!

Реклама:

Распространенной ошибкой в приготовлении куриных субпродуктов было и остается незнание того, сколько варить куриные желудки. Желудок молодой птицы будет готов через 40 минут, а взрослой или старой — только через 2 часа. Такая большая длительность готовки объясняется тем, что ткань у желудков жесткая и ее нужно как следует размягчить.

При выборе качественных субпродуктов обратите внимание на то, что они должны быть чистыми и блестящими. Куриные желудки можно варить, тушить, а можно жарить и подавать под соусом барбекю с сочной зеленью. Употребляя их в любом виде, вы значительно улучшите свое самочувствие.Поделитесь нашей статьей с близкими и берегите здоровье! Это совсем не сложно.

Источник
Когда врач-диетолог сказал ЭТО есть, я была очень удивлена! Но мой организм был очень благодарен!