17 апреля 2017

Когда врач-диетолог сказал ЭТО есть, я была очень удивлена! Но мой организм был очень благодарен!

Реклама:

В готовке каждый старается преуспеть, отдавая предпочтение продуктам, которые и выглядят хорошо, и стоят разумно. Ориентируясь на две эти категории, многие игнорируют куриные субпродукты, в которых не меньше ценности, чем в чистом мясе.

В этот раз мы обратит ваше внимание на нечто невзрачное, но то, что может перевернуть ваше представление о субпродуктах в целом.

Почему стоит есть куриные желудки

1. Натуральный сорбент

Читай продолжение на следующей странице

Когда врач-диетолог сказал ЭТО есть, я была очень удивлена! Но мой организм был очень благодарен!