10 декабря 2017

Встречаем Новый Год с канапешками

Реклама:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 250 г
● растительное масло 60 мл
● молоко 500 мл
● яйца 3 шт.
● сахар 30 г
● соль 1/2 ч.л.

Для начинки:
● оливки без косточек 100 г
● творожный сыр 400 г
● семга слабосоленая 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить тесто для блинов из указанных ингредиентов или использовать свой любимый рецепт. Испечь тонкие блины и дать остыть.

Намазать первый блин мягким творожным сыром. На следующем блине разложить тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п. Чередовать слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.

Читай продолжение на следующей странице

Встречаем Новый Год с канапешками