Очень богатая цыганская свадьба с платьем за 175 000 долларов

Загрузка...

Красиво жить не запретишь: счастливая новобрачная Эвка на свадьбе была в роскошном платье стоимостью 175 тысяч долларов. Впрочем, жених тоже выглядел не хуже, чем посол Румынии на Мадагаскаре.

Конечно, не обошлось и без милостей: какая же любящая невеста откажется покормить своего маленького с ложечки.

А после милостей можно и в пляс пуститься, тем более если на твоем платье чья-нибудь зарплата за несколько лет.

Скрипачи рвут струны в порыве музыкального экстаза, да и души родственников, чего уж там, наверняка надрываются от эмоций: их малышка стала женой.

И сама невеста не может сдержать слез, ведь кто сказал, что богатые не плачут? В особенности в те моменты, когда видишь, как родной дядя раздает деньги: свою порцию купюр получили и швец, и жнец, и на дуде игрецы.

Загрузка...

По словам гостей, сама церемония обошлась в какие-то жалкие 39 тысяч долларов. Ну это, видимо, без раскиданных направо и налево денег.

Впрочем, новобрачным палец в рот не клади: на видео запечатлен момент, как очень даже по-деловому подсчитывают сухой остаток. Сразу видно, семейный бюджет у этой парочки будет под жестким контролем.

Согласно переписи населения 2011 года, в Словакии проживает около 105 тысяч цыган. Это второе по численности национальное меньшинство в стране после венгров. Живут они преимущественно в восточной части государства.

Первый танец милейших молодоженов.

Завтра мы идем тратить все свои,
Все твои деньги
Вместе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Очень богатая цыганская свадьба с платьем за 175 000 долларов