Мама двоих детей удивила всех на зависть своих обидчиков

Загрузка...

Кэти Саммерс из Ричланда, штат Вашингтон, весила 95 килограмм. Однажды она услышала жестокие комментарии незнакомца в свою сторону, когда тот разговаривал с другом по телефону. Это настолько шокировало 26-летнюю девушку, что она решила похудеть.

Мать двоих детей отказалась от привычного питания пиццами, печеньями и булочками ради здоровой пищи домашнего приготовления.

Кэти изменила свое высококалорийное питание на 6-ти разовый прием небольшого количества еды в день, чтобы похудеть. Раньше ее меню было таким:

  • завтрак – блинчики с беконом, политые сиропом;
  • перекус – остатки детской еды;
  • ланч – бутерброд с арахисовым маслом и сэндвич с желе;
  • ужин – пицца;
  • десерт – пачка печенья.

Теперь на завтрак она употребляет супербелковый смузи, перекус – тост с арахисовым маслом, на ланч она есть морковь и хумус, затем снова перекус – ореховый микс, на ужин Кэти ест салат и белковую пищу, а последний 6-1 прием пищи составляют тако из индюшиного фарша.

В течение двух лет она сумела сбросить 45 кг и достигла своей цели – веса в 50 килограмма. После этого она стала бодибилдером. Теперь Кэти красуется своей стройной фигурой на сцене перед тысячами людей на соревновании по бодибилдингу.

Девушка рассказывает: «Однажды моя дочь пришла ко мне в слезах, потому что я не могла влезть ни во что из моих вещей. Даже одежда для беременных не подходила мне – тогда я поняла, что мне нужно больше заниматься физическими упражнениями».

«По дороге в спортзал сотрудница тренажерного зала обозвала меня жирной с****, что было унизительно.

Загрузка...

Я была действительно шокирована тем, что абсолютно незнакомый мне человек оценил меня лишь по весу и ничему другому. Я стала, как белый лист, и не могла поверить в это… как только я зашла внутрь, расплакалась. Меня никогда прежде не оскорбляли чужие вот так – это заставило меня почувствовать себя ужасно.

Она сказала: «Боже мой, ты не поверишь…», а потом стала оскорблять меня и высмеивать мое тело. Это был такой странный момент… Она просто шла и разговаривала со своим другом по телефону. Я думаю, она не знала, что я могу услышать ее».

Кэти говорит, что ее питание вышло из-под контроля, когда она забеременела и стала есть жирную пищу.

«Я подхватила вредные привычки во время беременности, начала заказывать еду и перестала ходить по магазинам, а затем переедала фастфудом и могла умять пиццу за один присест.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мама двоих детей удивила всех на зависть своих обидчиков