Мама для своей дочки из старых рубашек мужа делает невероятное

Загрузка...

Стефани Миллер страдала от послеродовой депрессии и из-за того, что не могла рисовать. Это её особенно тяготило, ведь она учитель искусств, но в тесной квартирке, где живут двое взрослых и столько же малышей, испарения от красок нежелательны.

Но однажды все изменилось — муж привез с распродажи швейную машинку, купленную за гроши. У Стефани появилась цель и оставалась сущая мелочь: найти материал для работы.

На Рождество она подарила мужу новую рубашку — он взялся за свое здоровье, похудел и старые одежки стали ему велики. Стефани вспоминает, что смотрела на кучу старой, но вполне годной одежды, и не решалась её выбросить.

К тому времени она увлеклась уроками по шитью набивных игрушек для своих малышей, но понимала, что это баловство. В Инстаграм есть немало аккаунтов, где люди хвастают своими переделками из старых вещей — почему бы не попробовать сберечь семейный бюджет и не сделать что-то серьезное?

Загрузка...

Результат так понравился её 3-летней дочери, что теперь она даже капризничает, если её заставляют надевать одежду из магазина. Еще бы — стандартная тряпочка с лейблом или дизайнерская вещь из маминых рук, которой ни у кого нет!

Стефани старается радовать дочь новыми костюмчиками почаще, но уже с тревогой смотрит на платяной шкаф. Малышка на полном серьезе изучает папины рубашки и подбирает новую «жертву», а ведь многие из них еще вполне годные!

Выход нашелся быстро — супруги просто попросили знакомых и соседей пожертвовать старые, ненужные вещи.

И теперь у Стефани вдоволь материала, чтобы шить новый наряд для дочери хоть каждую неделю. Да и о себе забывать не стоит.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мама для своей дочки из старых рубашек мужа делает невероятное