6 знаменитых и необычных семейных пар

Загрузка...

Вокруг богатых и знаменитых мужчин вьются первостатейные красотки, это обычное дело. Необычно видеть их в сопровождении женщин, скажем так, приземленной внешности. Понятно, что у каждого свои представления о красоте и вообще это не самое главное — ну так мы никого не осуждаем. Давайте, чтобы не было лишних споров, обозначим эту подборку как собрание не форматных жен знаменитостей.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Самый молодой миллиардер планеты женат на своей однокурснице, с которой познакомился в 2004 году. Говорят, она была одной из немногих, кто поддерживал Марка, когда он только начинал работать над созданием Facebook. До регистрации брака они пробыли вместе около девяти лет.

По словам Марка, Присцилла привлекла его прежде всего своей простотой и открытостью. Как и юный владелец баснословного состояния, девушка совершенно равнодушна к дорогим вещам и обрушившейся на нее популярности.

Хью Лори и Джо Грин

Хью, признанный самым сексуальным доктором за всю историю кино, счастлив в браке с театральным администратором Джо. Встретились они в середине 80-х. «Мы были друзьями несколько лет, а потом неожиданно обнаружили, что встречаемся, — рассказывает актер. — Чем она мне приглянулась? Мне нравятся женщины с хорошим логическим мышлением».

Загрузка...

Свадьбу сыграли летом 1989 года. С тех пор супруги обзавелись тремя детьми. «С годами наш брак становится все крепче, — уверяет 57-летний Хью. — 27 лет — большой срок, особенно в наше время, когда семьи распадаются через год после свадьбы».

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Агент 007 ирландского происхождения в свое время встречался с Холли Берри и Дэниз Ричардс, но к алтарю повел непримечательную журналистку. До свадьбы, состоявшейся в 2001 году, они встречались более семи лет. К тому моменту у пары уже родился сын, а вскоре появился и второй.

Сейчас супруги наслаждаются друг другом в шикарном доме на берегу Тихого океана и не обращают внимания на язвительные комментарии относительно фигуры Кили. «Она — одна из миллиона, — уверен Пирс. — Я рад, что нашел ее».

Сергей Брин и Анна Войжитски

Совладелец компании Google, занимающий 16-е место в списке богатейших людей планеты, подружился со своей будущей женой в студенчестве. Сергей (он родом из Москвы) учился в Стэнфорде, Анна — в Йеле, где изучала биологию. Расписались они на Багамах в 2007 году в обстановке строжайшей секретности.

Анна слывет очень перспективным молодым ученым, занимается исследованиями в сфере генетики и помогает людям заранее узнать о предрасположенности к некоторым заболеваниям. Сергей, говорят, принимает активное участие в продвижении проектов супруги, инвестируя крупные суммы в развитие ее бизнеса.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
6 знаменитых и необычных семейных пар