Пирожное «АнтиПавлова» из песочного теста, меренги, мусса с маскарпоне, малиновой пудры и кули из манго и клубники.
Cake "Chocolate block" for #sogoodmagazine. Very tasty, beautiful textures, amazing Valrhona chocolate…One of my favorite cake! And my new silicone mold? Inside: crunchy layer, sponge cake, cremeux, mousse Alpaco, mousse Biskelia. Торт "Шоколадный блок" для журнала So good.. magazine. Подробный рецепт есть в журнале и будет в новой программе моих мастер-классов. Чуть ниже есть пост с надписью мастер-классы, там все расписание. Ещё добавили практический курс 2-4 декабря в Киеве и в сентябре в Москве будет практика, а не демонстрация. Сделаю сегодня трансляцию в перископе из школы, где я сейчас на курсах, кому интересно — не пропустите? #okmycake #pastryinspiration #chocolatejewels #pastryart #cake #kharkov #харьков #chefsofinstagram #gastroart #art #pastryart #dinarakasko #chefstalk #pastry #chefs #geometry #instadessert #foodcreation #foodartchefs #foodporn #beautifulcuisine #callebaut #photoart#raspberry#chocolate#valrhona#callebaut#
A post shared by Dinara Kasko (@dinarakasko) on
Кулинарные шедевры Динары поражают не только красотой, но и отменными качеством и вкусом.
28-летняя харьковчанка Динара Касько с маленькой дочкой Вероникой.
Источник