Детство девочки, которую не прививали

Загрузка...

Я ребенок 70-ых, и меня никогда не прививали. Я росла на невероятно здоровой диете: никакого сахара до 1-го года, грудное вскармливание больше 12-ти месяцев, выращенные дома органических овощей, парное молоко, никаких нитратов или пищевых добавок. Моя мама занималась гомеопатией, ароматерапией и остеопатией. Каждый день мы принимали витамин С, эхинацею и рыбий жир.

3-2-privivki-detjam[1]Я выросла на ферме. Я постоянно гуляла на свежем воздухе, занималась спортом и танцами дважды в неделю, пила много воды. Мне даже не разрешали есть попкорн. Мне разбавляли свежевыжатый сок, чтобы защитить мои зубы. А мне так хотелось белого магазинного хлеба или бисквита на завтрак, вместо фруктов, как у других детей.

Я выросла на ферме. Я постоянно гуляла на свежем воздухе, занималась спортом и танцами дважды в неделю, пила много воды. Мы каждую неделю ели органическое мясо, выращенное на соседней ферме. Мои родители никогда не готовили из полуфабрикатов — я до сих пор вспоминаю вкус хрустящих блинов или картошки фри, которую мы ели втихаря, когда родители уходили к друзьям.

Хотя я и вела здоровый образ жизни — я переболела всем: корью, эпидемическим паротитом, краснухой, вирусным менингитом, скарлатиной, коклюшем, тонзиллитом и ветрянкой. Еще до тридцати лет мне поставили диагноз «дисплазия шейки матки» — предраковое состояние. Шесть месяцев своей жизни я провела в раздумьях, как же мне сказать двум своим детям (которым было чуть больше 7 лет), что их мама может умереть от рака.

Сторонники антивакцинации утверждали, что у организма есть собственный иммунитет, который защищает от всех болезней, но на меня это почему-то не распространялось. Как я, имеющая идеальное детство и потрясающее здоровое питание, могла переболеть всеми этими ужасающими болезнями?

Загрузка...

Моя мама не пила, не курила и не употребляла наркотики. Нам не разрешали смотреть по телевизору всё, что мы захотим, мы не ходили в пластмассовой обуви. Мы жили здоровьем. И знаешь что? Я счастлива, что я выросла на здоровом питании и о нас заботились таким образом!

Но я не переставала болеть детскими болезнями… С другой стороны — двое моих привитых детей болели намного меньше, чем я. Они принимали антибиотики от силы дважды за свою жизнь, не то, что их мать. Я была вынуждена лечиться антибиотиками. В 21 год у меня развилась свинка, устойчивая к пенициллину. Предполагается, что именно эта болезнь убила королеву Елизавету I.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Детство девочки, которую не прививали
×
10 интересных историй каждый день! Читайте нас на фейсбуке