Детство девочки, которую не прививали

Загрузка...
Загрузка...

Я ребенок 70-ых, и меня никогда не прививали. Я росла на невероятно здоровой диете: никакого сахара до 1-го года, грудное вскармливание больше 12-ти месяцев, выращенные дома органических овощей, парное молоко, никаких нитратов или пищевых добавок. Моя мама занималась гомеопатией, ароматерапией и остеопатией. Каждый день мы принимали витамин С, эхинацею и рыбий жир.

3-2-privivki-detjam[1]Я выросла на ферме. Я постоянно гуляла на свежем воздухе, занималась спортом и танцами дважды в неделю, пила много воды. Мне даже не разрешали есть попкорн. Мне разбавляли свежевыжатый сок, чтобы защитить мои зубы. А мне так хотелось белого магазинного хлеба или бисквита на завтрак, вместо фруктов, как у других детей.

Я выросла на ферме. Я постоянно гуляла на свежем воздухе, занималась спортом и танцами дважды в неделю, пила много воды. Мы каждую неделю ели органическое мясо, выращенное на соседней ферме. Мои родители никогда не готовили из полуфабрикатов — я до сих пор вспоминаю вкус хрустящих блинов или картошки фри, которую мы ели втихаря, когда родители уходили к друзьям.

Хотя я и вела здоровый образ жизни — я переболела всем: корью, эпидемическим паротитом, краснухой, вирусным менингитом, скарлатиной, коклюшем, тонзиллитом и ветрянкой. Еще до тридцати лет мне поставили диагноз «дисплазия шейки матки» — предраковое состояние. Шесть месяцев своей жизни я провела в раздумьях, как же мне сказать двум своим детям (которым было чуть больше 7 лет), что их мама может умереть от рака.

Сторонники антивакцинации утверждали, что у организма есть собственный иммунитет, который защищает от всех болезней, но на меня это почему-то не распространялось. Как я, имеющая идеальное детство и потрясающее здоровое питание, могла переболеть всеми этими ужасающими болезнями?

Загрузка...

Моя мама не пила, не курила и не употребляла наркотики. Нам не разрешали смотреть по телевизору всё, что мы захотим, мы не ходили в пластмассовой обуви. Мы жили здоровьем. И знаешь что? Я счастлива, что я выросла на здоровом питании и о нас заботились таким образом!

Но я не переставала болеть детскими болезнями… С другой стороны — двое моих привитых детей болели намного меньше, чем я. Они принимали антибиотики от силы дважды за свою жизнь, не то, что их мать. Я была вынуждена лечиться антибиотиками. В 21 год у меня развилась свинка, устойчивая к пенициллину. Предполагается, что именно эта болезнь убила королеву Елизавету I.

Мои дети не болели детскими болезнями, кроме ветрянки, которой они переболели еще во время грудного вскармливания. Они, как и я, росли на здоровой диете и органической еде. Я не была насколько строга, как моя мать, но они оба намного здоровее, чем когда-либо была я.

Я задаюсь вопросом, почему все кричат, что усложнения от детских болезней встречаются крайне редко, а случаи побочных эффектов от прививок возрастают. Я пытаюсь понять, почему я знаю достаточно много людей, имевших осложнения от детских болезней, но никогда не встречала тех, у коло были побочные эффекты от вакцины. У меня есть друзья, которые оглохли от кори. Один из моих знакомых переболел корью еще в утробе, из-за этого он плохо видит. Мой бывший подхватил воспаление легких, как осложнение от ветрянки. Друг моего брата умер от менингита.

Конечно же, бессмысленно основываться на неофициальных данных. Но если научные факты не могут переубедить человека по поводу вакцинации, то это именно то, к чему стоит прислушиваться. Противники вакцинации говорят: «Это мой личный опыт». Ну что же, тогда мой личный опыт подсказывает мне прививать своих детей и себя. Я привилась от гриппа и подхватила сильный кашель, чтобы защитить моего сына от этой болезни, когда он был еще в утробе. Мой собственный природный иммунитет не смог бы защищать его до 5 лет.

Я прекрасно понимаю, откуда берутся родители, которые протестуют против прививок. В 90-х, когда я еще была 19-летней мамой, испуганной миром, в котором родится мой ребенок, я изучала гомеопатию, лечение травами и ароматерапию. Я верила в ангелов, колдовство, ясновидящих, круги на полях, инопланетян, секретные знания ацтеков, инков и египтян. Мне чистили ауру. Я предпочитала жить в депрессии, но ни в коем случае не принимать антидепрессанты. Я принимала любое решение по картам Таро. Я сама выращивала овощи и делала травяные лекарства.

Я была настолько хрупкой, что рассыпалась в буквальном смысле. Только когда я пересилила свои страхи, пароаноидальные мысли о мире и стала объективно смотреть на него, мне стало легче. Когда я перестала пить сахарные пилюли и начала верить врачам, я стала развиваться в духовном и физическом смысле.

Если ты уверен, что твой ребенок может справиться с болезнями, от которых есть вакцины, то их иммунитет точно пересилит ослабленных возбудителей, присутствующих в любой из вакцин.

Но не все вокруг тебя настолько сильные, не у всех есть выбор, не все могут бороться с этими болезнями и не у всех есть возможность сделать прививку. Если у тебя здоровый ребенок, то его иммунитет сможет справиться с вакциной лучше, чем у больных детей.

Я хочу попросить противников вакцинации воспитывать их детей с чувством ответственности за всё, что происходит вокруг них. Я прошу их учить собственных детей не быть корыстными, испуганными окружающим их миром и людьми. Детей нужно учить любить людей с аутизмом или любым другим дефектом, который не связан с прививками.

Я хочу, чтобы противники прививания понимали, что они подвергают своих детей опасности. Даже без осложнений эти болезни не очень приятны. Если ты никогда не болел этими болезнями — ты никогда не узнаешь, насколько они ужасны.

Счастливчики те, кому удалось избежать детских болезней. Если падает общий уровень вакцинации — коллективный иммунитет также понижается, и твои дети будут более подвержены болезням. Задумайся над этим. Поделись этой важной информацией со своими друзьями!

Источник

Загрузка...

Комментирование запрещено