Больше года назад они потеряли сразу троих детей. И вот какое чудо случилось

Загрузка...

Один миг иногда решает все. Миг, который способен сделать нашу жизнь трагедией или чудом. Необыкновенным чудом.

В этот день маленький Кайли был особенно счастлив. Его долгожданный пятый день рождения наконец наступил и обещал быть как никогда чудесным.

У Кайли было две сестры, четырехлетняя Эмма и двухлетняя Кэти, о которых он уже в таком юном возрасте самозабвенно заботился. Трудно передать, как обрадовались дети, когда узнали, что мама Лори и бабушка Синди в этот особенный день решили съездить с ними на ярмарку.

Там малыши смогли бы поиграть с животными в контактном зоопарке и покататься на своем любимом чертовом колесе. День прошел незабываемо. От неуемной радости и моря впечатлений Кайли и Эмма заснули прямо в машине по пути домой.

Малышка Кэти, оставшись одна, начала капризничать и явно требовать внимания мамы. Остановившись в пробке, Лори нежно пощекотала ее ножку. Это был последний раз, когда она слышала смех своей дочери.

Внезапно в машину врезался грузовик и на скорости протаранил ее. Мама и бабушка тут же потеряли сознание.

Дети были так сильно травмированы, что должны были бы немедленно спешить в госпиталь.

Крис, отец троих детей, узнав обо всем, помчался в больницу. Обе маленькие девочки были мертвы. Родители все еще надеялись на Кайли, но после таких травм он не имел ни шанса на жизнь.

С камнем в сердце и со слезами на глазах родителям пришлось выключить приборы, которые искусственно поддерживали жизнь сына. Лори и Крис в течение нескольких минут наблюдали за тем, как их малыш угасает.

«Я держал руку на его груди, когда его сердце остановилось, — сказал Крис, — затем его не стало».

Семья смогла осознать свою потерю лишь тогда, когда увидела Кайли, Кэти и Эмму на похоронах. Взглянув на них в последний раз, родители положили детей в маленькие гробы.

Загрузка...

Боль была невыносимой. В районе Лори и Криса всегда раздавался детский смех. Радостные и невинные, ребята часто играли у их дома, стучали к ним в дверь, надеясь выпросить что-нибудь на Хэллоуин. Память, разбитое сердце, чувство вины — все это слишком мучило бывших родителей.

Однако супруги решили ни в коем случае не совершать самоубийство.

Даже тогда, когда суицид кажется единственным выходом.

«В какой-то момент ты просто хочешь вырваться из этого горя. Ты хочешь убить себя, думая, что окажешься снова рядом с детьми, — рассказал Крис, — но мы обещали никогда не покидать друг друга».

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Больше года назад они потеряли сразу троих детей. И вот какое чудо случилось