4. Яйцо плохо очищается потому, что плёнка, укрепляющая скорлупу, прилипает к белку. Надо под неё загнать немного воды — если скорлупа не треснула при варке, слегка разбить её, чтоб плёнку порвать. Лучше — в нескольких местах. Идеально сделать это перед охлаждением в холодной воде, но можно и в самом конце варки. Если яйцо горячее — чистить надо сразу, иначе вода испаряется (за двадцать-тридцать секунд, не больше), и скорлупа снова прилипает
Поделиться на Facebook
Развитие и обучение
Это сочинение школьницы обескуражило интернет сообщество
Полезности
Очень легкий способ отбелить бюзгалтер
Психология
Если ребёнок закатал истерику, то чтобы остановить её, необходимо задать всего 1 вопрос
Полезности
25 фантастических изобретений
Путешествия
4 главных повода сходить в гостиницу «просто так»
Психология