18-летний сын Киркорова показал фотографии с отцом

Загрузка...

Филипп Киркоров — это поп-король нашей отечественной эстрады. Поскольку он человек публичный, его личная жизнь ни для кого не является секретом.

Недавно вся страна узнала о существовании взрослой дочери певца, но люди уже успели позабыть про его сына, Давида.

На самом деле с мальчиком Филипп познакомился 8 лет назад, когда тому было 10 лет.

«Он безусловно, очень одарен, у него прекрасный голос, — рассказывал Филипп в одном из интервью. — При этом он весь сделан наоборот: его сердце находит не слева, а справа, и вообще все органы расположены зеркально — вот такой вот «мальчик — НЛО».

Я познакомился с ним давно и взялся опекать, потому что вырастили его приемная мама и бабушка, и им, безусловно, нужна поддержка».

Сейчас Давид живет в Крыму, где все принимают его за приемного сына Киркорова и даже дают ему отчество — Филиппович. Сам «король» смотрит на это спокойно.

«Ну я же действительно сделал для него немало и не брошу его впредь: помогу по-настоящему, как я умею это делать, но не надо пиарить еще слишком молодого человека. Ему нужно учиться, через год перебираться в Москву, в консерваторию, начинать участвовать в разных проектах…

Я не оставлю своим вниманием Давида — он действительно очень талантлив — но и слюнявчики вешать не стану. Будет работать, завоевывать популярность, а я помогу в главном,: не сложно попасть на сцену — тяжело там удержаться, и вот здесь я буду рядом.

Он, правда, очень одарен — чудесный голос, и если правильно сложатся звезды — станет большой звездой».

Приемная мама Давида рассказывала, что имя его настоящего отца никому неизвестно, родная мать умерла, когда мальчику было всего два года. Роды проходили очень тяжело и он чуть не умер, а спустя семь месяцев его жизнь вновь подверглась смертельной опасности: у него свернулось легкое, но врачи смогли вернуть его, буквально, с того света.

Загрузка...

«Его тогда спасло только чудо, — вспоминает Лиана, его приемная мама. — Именно поэтому мы с бабушкой, взяв на себя заботу о ребенке, отдали его заниматься пением, на эстрадный вокал, но вскоре музыкальная комиссия объявила, что у мальчика — настоящий академический голос, и мы перевели его на классическое отделение».

Знакомство с Киркоровым произошло не сразу. Сначала Лиана обратилась к композитору Владимиру Евзерову за поддержкой.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
18-летний сын Киркорова показал фотографии с отцом