18 января 2017

Приготовила стопку ароматных лепешек

Реклама:

1. В кефир добавь соду, перемешай и оставь на 5 минут.

2. Смешай муку с солью, влей кефир, замеси эластичное тесто.

3. Хорошо обмятое тесто присыпь мукой и оставь на 10 минут, прикрыв полотенцем или пленкой.

hichiny24. Сыр натри, добавь измельченную зелень, посоли, если необходимо.

5. Тесто раздели на 6 одинаковых комочков, каждому из которых придай форму лепешки диаметром до 10 сантиметров. Выложи по центру каждой лепешки 2 ст. л. начинки, защипай края. Получившийся мешочек придави ладонью и раскатай скалкой в тонкий круг диаметром 20 сантиметров.

Читай продолжение на следующей странице

Приготовила стопку ароматных лепешек