28 мая 2017

Пирожки «Пятиминутки» от повара из элитных ресторанов

Реклама:

Эти румяные и вкусные пирожки «Пятиминутки» действительно готовятся за 5 минут, а рецептом поделился повар, проработавший не мало лет в элитных ресторанах, а ещё и в Кремле.

Ингредиенты:

  • одно яйцо;
  • 50 г прессованных дрожжей;
  • 200 г сливочного масла (маргарина);
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя (соды);
  • 2 стакана муки;
  • 100 мл воды.

Приготовление:

1. Разведите дрожжи в 100 мл тёплой воды. Обычно используются и прессованными, но можно взять и сухие.

Читай продолжение на следующей странице

Пирожки «Пятиминутки» от повара из элитных ресторанов