30 сентября 2017

Эта девушка выпекает торты на 3Д принтере

Реклама:

These beautiful cakes are made by @natka_2909 Tag me #dinarakasko if you make cakes in my moulds and you want me to repost your cake. It's always such a pleasure to see a beautiful cake that was made with my mould. There are a lot questions about glazing. The method of coating with a neutral glaze using a spray gun was not invented by me, it's just one of the types of its application. I use a spray gun if I need to glaze a complex shape, so that the glaze will be smooth and thin. Don't forget two important things, first of all, your cake has to be frozen very good, then you have to cover a cake right after you take off the silicone mould. Also it is very useful to test the glaze at some small cake, to see how it works. . Замечательные работы от Наташи @natka_2909 выполненные в моих новых формах! Отмечайте меня либо ставьте тег #dinarakasko , чтобы я не пропускала ваши работы ? Очень часто спрашивают о нейтральной глазури и ее нанесении. Способ покрытия глазурью из краскопульта придумала не я, это просто один из видов ее нанесения. Я использую краскопульт, если нужно глазировать сложную форму, для того чтобы глазурь легла ровным слоем. Нейтралку можно брать ЛЮБУЮ, экспериментируйте с температурой нанесения, рецептом, пропорциями, может быть нужно больше варить, либо разбавить водой. Каждый раз результат может отличаться, даже у меня на мастерклассах в разных странах получается по-разному, всегда. Не пытайтесь сразу покрыть торт, мало ли. Сделайте тест на чём-нибудь мелком типа пирожного, чтобы посмотреть как ложится глазурь. Обычную глазурь на шоколаде и сгущёнке я никогда не наносила из пистолета. И не забывайте покрывать торт любым покрытие сразу же после того, как достали его из формы. Чем больше снежный слой, который образуется пока торт стоит просто при комнатной температуре, тем хуже будет финальный результат — глазурь течёт потеками, велюр трескается или вообще не ложится. #okmycake #pastryinspiration #chocolatejewels #pastryart #cake #kharkov #харьков #chefsofinstagram #gastroart #pastryart #dinarakasko #chefstalk #pastry #chefs #instadessert #foodartchefs #foodporn #beautifulcuisine #glaze #торт #siliconemould #cherry #baking #cakes #sweet #dessert

A post shared by Dinara Kasko (@dinarakasko) on

Динара по образованию – архитектор-дизайнер, и в кулинарии она использует именно архитектурные методы. Работа проходит так: сначала девушка придумывает форму, затем моделирует ее в программе 3D Max на 3D-принтере, шлифует, затирает и отливает из силикона.

Experiment. Tart #4 The work took place in several stages. It was a small, but a very interesting adventure. Of course, the most difficult part was to combine the details, but I made it faster and better each time. Inspired by José @j.margulis , I wasted no time and made the 3D chocolate sculpture by his drawings. I have friends who are crazy about different machines and cutting tools. These unstoppable enthusiasts created their own workshop in my city called Garage Hub. We tried to cut out the slices from many sheets of red and white chocolate. It worked extremely well. Once the cutting was done, I assembled the pieces and put the composition on top of the tarts. What an amazing result! It was a magical collaboration of three artists: a sculptor, an engineer and a pastry chef – each of us an artist in their own domain. Composition: streusel, almond sponge cake, cherry confit, yogurt mousse. Read more on my website dinarakasko.com . Эксперимент. Тарт #4 Работа происходила в несколько этапов. Это была небольшая, но очень интересная авантюра. Конечно, сложнее всего было собирать детали, но с каждым разом получалось быстрее и лучше. Вдохновленная работами José, я попыталась воплотить его идеи используя шоколад и его чертежи. Также в моем городе есть ребята, которые работают с различными станками и механизмами. Эти энтузиасты создали свою собственную мастерскую под названием Garage Hub. Мы попытались вырезать слайсы из большого количества листов окрашенного шоколада. И все получилось! В конце я собрала слайсы в единую композицию, поставив ее поверх торта. Результат потрясающий, очень люблю эту коллекцию! Это было удивительное сотрудничество трех художников: скульптора, инженера и кондитера – каждый из нас художник в своей области. Внутри: ореховый штройзель, миндальный бисквит, вишневое конфи, мусс с йогуртом Читайте всю статью на сайте dinarakasko.com . #dinarakasko #cake #desserts #pastrychef #chefstalk #okmycake #pastry #pastryinspiration #cakes #kharkov #харьков #pastryart #sweets #geometry #kineticart #art #jmargulis #geometricart #sculpture #kinetic #parametric

A post shared by Dinara Kasko (@dinarakasko) on

Касько стала дизайнером крупнейшего производителя силиконовых форм для выпечки, дает мастер-классы по всему миру, фото ее работ печатают в мировых гастрономических изданиях. А все начиналось на 9-метровой кухне, где молодая мама колдовала над своими сладкими шедеврами по ночам.

Читай продолжение на следующей странице

Эта девушка выпекает торты на 3Д принтере