20 февраля 2017

Если у вас осталась гречка, сделайте это

Реклама:

Если у вас с вечера осталась сваренная гречка, на следующий день ее можно не просто разогреть, а приготовить из нее полноценное сытное и невероятно аппетитное блюдо — гречаники.

Это традиционное блюдо украинской кухни. Готовить его можно, варьируя количество ингредиентов. Это уже дело вкуса!

00-1-1-1-1-1-1-44[1]Ингредиенты

  • Мясо — 500 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Гречка — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите гречку, как обычно, и дайте ей остыть. Приготовьте мясной фарш: пропустите мясо через мясорубку с 1 луковицей.

Читай продолжение на следующей странице

Если у вас осталась гречка, сделайте это