Убрать в холодильник на всю ночь. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.
Лёгкий шоколадно-творожный десерт (83ккал на 100г)
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок — 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд — грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой — 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.