2 февраля 2017

10 вкусных рецептов для мультиварки

Реклама:

• Курица (филе) – 2 шт (средние)
• Помидоры – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 1-2 зубчика
• Шпинат – 100 г
• Сметана 15-20% — 60 г
• Сыр твёрдый (натёртый) – 1 столовую ложку
• Сливочное масло
• Соль, специи – по вкусу

  1. Курицу промыть, нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
  2. Шпинат (если замороженный, необходимо предварительно разморозить) мелко нашинковать.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Чеснок мелко нарезать ножом или выдавить прессом.
  5. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожу и нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
  6. В чашу мультиварки выложить лук, чеснок, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин.
  7. Открыть крышку, добавить курицу. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50 мин.
  8. Открыть крышку, добавить шпинат и сметану. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 10 мин.

Готовое блюдо посыпать сыром.

Читай продолжение на следующей странице

10 вкусных рецептов для мультиварки