Закрыла и подперла дверь, чтобы не выбрались… Малыш умер от голода, сестричка в реанимации.

Загрузка...

Материнский инстинкт от природы заложен в каждой женщине, и именно мама должна больше всего любить своего ребенка и заботиться о нем. Но глядя на некоторых мамаш и на их поступки, начинаешь сомневаться в том, стоит ли вообще таким людям рожать и воспитывать детей.

Следующая история ужасающая, и просто волосы встают дыбом от того, что в наше время происходят такие вещи. Тем более, что действия матери были осознанными и совершала она их в здравом уме, что, после прочтения, тоже становится крайне сомнительным.

Этот случай показывает не только страшное и ненормальное поведение родителей, а и безразличие и бездействие окружающих, которым наплевать на чужие судьбы.

1-3-3

Если посмотреть на страницу Владиславы (так зовут мамочку-убийцу), то можно сделать однозначный вывод: молодая мама очень любит своих малышей и гордится своим гражданским мужем. Там же можно найти много фотографий с дочерью и сыном, а под ними теплые слова в духе «мамина радость» и «моя любовь».

Итак, Владислава ушла, закрыв детей в квартире: из еды у них было лишь несколько конфет. 9 дней мать не появлялась дома, а дети не могли выбраться наружу. Видимо, они искали хоть какую-то возможность позвать на помощь — перед входной дверью даже был сорван линолеум.

В итоге Даниил умер от голода еще 3 декабря, а маленькая Аня еще трое суток оставалась с мертвым братом наедине…

Загрузка...

Соседи слышали плач детей в течение нескольких дней, но ничего не сделали (даже не вызвали полицию). О том, что дети закрыты в квартире, знала и их бабушка, которая приезжала накормить детей, но не смогла попасть в квартиру и потому просто уехала обратно. Волосы становятся дыбом, когда вдруг осознаешь уровень безответственности и безразличия взрослых…

Наконец горе-мамаша вернулась домой и вызвала скорую помощь. Хоть на это ей хватило ума. Владислава арестована, ей грозит 8 лет тюрьмы. Старшая девочка чудом осталась жива и сейчас находится в реанимации. Врачи говорят, что угроза ее жизни уже миновала…

Известно, что у женщины есть еще один ребенок, который живет в семье ее гражданского мужа; Даниил и Аня от другого отца, который с сентября ничего не слышал о своих детях.

Также выяснилось, что дети с лета не появлялись в детском саду, однако у администрации и воспитателей это не вызвало никаких подозрений, и они не стали ничего выяснять.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Закрыла и подперла дверь, чтобы не выбрались… Малыш умер от голода, сестричка в реанимации.