Врачи вскрыли живот роженице во время кесаревого сечения, а… ребенка там не оказалось!

Загрузка...

Семейство Хьюз ожидали очередного пополнения и были на седьмом небе от счастья. Должен был родиться их четвёртый малыш! Но то, что случилось с беременной во время родов, поразило нас.

Первые три беременности женщина перенесла легко, а вот четвёртая проходила с осложнениями.

Около тридцатой недели женщина почувствовала, что пора ехать в роддом. Незамедлительно она была доставлена в больницу под наблюдение докторов, ведь срок был крайне маленький.

Хьюз промучалась 36 часов, прежде чем врачи приняли решение провести кесарево сечение.

Её муж Дэниел ни на минуту не оставлял любимую, он остался и в операционной, чтобы увидеть появление младенца на свет.

Но то, что произошло потом, Дэниел уже не забудет никогда.

Вряд ли это забудут и в больнице английского города Лестер.

Врачи уже сделали надрез, чтобы достать ребеночка, и как же они удивились, когда его там не оказалось! Операционную охватила всеобщая паника, врачи не знали, что происходит, а главное, что делать!

Загрузка...

Благо, поиски продлились недолго, и малышку обнаружили. Оказалось, что девчушка выбрала другой путь и родилась так, как заложено природой. Она лежала на покрывале между ног мамы и не издала ни звука.

Девочка родилась преждевременно, поэтому её оставили в больнице на более длительное время, чтобы она окрепла. На данный момент маленькая Олли — совершенно здоровая жизнерадостная девочка.

Дэниел потом поделился, что очень испугался тогда в операционной. Время будто остановилось, он слышал обрывки слов, несвязную речь, не мог понять, в чем дело.

Конечно, поведение врачей и ситуация в целом разозлила Дэниела и его жену. Но до суда дело не дошло, паре хватило и извинений. Ведь с их ребёнком было все хорошо.

Медицина не стоит на месте, но это никак не исключает ошибок и оплошностей врачей. Человеческий фактор, так сказать. История и правда, необычная.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Врачи вскрыли живот роженице во время кесаревого сечения, а… ребенка там не оказалось!