Суп с чечевицей
Ингредиенты:
- 450 чечевицы
- 60 г стебля сельдерея
- 60 г лука-шалота
- 10 г чеснока
- 500 мл картофельного бульона
- 1 кг картофеля
- 3 л воды
- 250 мл соевого молока
- 200 г помидоров
- 5 г кинзы
- 30 г оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1) Очистите картофель. Отварите его и процедите. Сохраните бульон.
2) Мелко нарежьте стебли сельдерея, лук-шалот и чеснок. Обжарьте всё на оливковом масле. Добавьте к ингредиентам промытую чечевицу и картофельный бульон. Варите в течение 15 минут до полуготовности.
3) Нарежьте помидоры дольками. Добавьте их в суп и доведите до готовности на медленном огне.
4) Подогрейте соевое молоко до 90 °С и смешайте его с готовым супом. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый суп можно украсить кинзой.
Супы можно готовить заранее, если у вас напряженный рабочий график и вы знаете, что можете запустить процесс, но не закончить его. Не стоит медлить.
Именно сейчас ваш организм готов избавляться от токсинов, которые скопились за зиму.
Так как детокс с помощью супов не длится долго, предложите новый трехдневный рацион своим родным.
Поддержите друг друга и расскажите нам о результатах.