Сильвестр Сталлоне показал новые фото со своими дочками

Загрузка...

Сильвестр Сталлоне настолько крутой голливудский парень, что у него крутое все. У него крутые фильмы, крутые бицепсы, крутой голос, крутое прозвище – Слай, и даже крутые… дочери.

Удивительно, но у этого брутального мужика с итальянскими корнями настолько красивые дочери, что от одного взгляда на них теплеет весь организм.

Трудно сказать, которая из них красивее. 69-летний папаша постоянно выкладывает селфи с ними в Instagram. И вы знаете, ему есть чем гордиться. Держись, Голливуд: еще пара лет, и эти девушки станут главными в информационной повестке!

Сильвестр Сталлоне подписал это селфи так: “Просто пытаюсь получить назад свой телефон”. Видимо, страсть фотографироваться передается по наследству.

Отец назвал этот кадр “Три розы и один сорняк”. Насчет сорняка не уверены, но розы – это определенно.

Сталлоне, безусловно, гордится своими дочерьми, и не упускает случая покрасоваться с ними на публике. И у него есть полное основание демонстрировать своих красавиц и гордиться ими.

Кстати, отметим, что 6 июля этого года Сталлоне отметил свой 70-летний юбилей и для своего возраста он выглядит просто великолепно!

Ну а дочки Сталлоне на фото просто сногсшибательны. Каждая из них в той или иной степени пробовала свои силы в модельном бизнесе, некоторые снимались в эпизодических ролях в кино.

Старшая из дочерей Сталлоне от актрисы Дженнифер Флавин – 19-летняя София. Она сейчас учится в Университете Южной Калифорнии и состоит в университетском женском клубе “Дельта Гамма”. Она почти не общалась с прессой с 2012 года, когда перенесла операцию на сердце после того, как ее сводный брат Сейдж трагически погиб от осложнений на сердце.

Девушка родилась с пороком сердца, и первую операцию ей сделали в два месяца. Дженнифер Флавин в интервью рассказывала, что София обожает смотреть фильмы, много читает и больше всех похожа на Сильвестра. “У них особенные отношения, они думают одинаково, у них даже одинаковые жесты. София – любовь всей его жизни”, – говорила актриса.

Загрузка...

17-летняя Систин – средняя дочь Сталлоне. Она следует по стопам матери, которая в юности тоже работала в модельном бизнесе. У девушки подписан контракт с агентством IMG models, и ее уже снимали легендарные фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Журнал Vogue назвал ее восходящей звездой модельного бизнеса.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сильвестр Сталлоне показал новые фото со своими дочками