9 апреля 2017

После работы нет сил что-то готовить? Самые быстрые пироги к ужину — и ты лучшая мама в мире!

Реклама:

— мука

— по 150 г ветчины и сыра для начинки.

Приготовление:

Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

5) Пирог с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Для теста:

— 400 г кефира (йогурта, сметаны)

— 160 г сливочного масла

— 2 ст. л. сахара

— 1/2 ч. л. соли

— 2 яйца

— 280 г муки

— 1,5 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

— зеленый лук

— 2 яйца — соль и перец.

Приготовление:

Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.

Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.

Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин. Приятного аппетита!

Источник

После работы нет сил что-то готовить? Самые быстрые пироги к ужину — и ты лучшая мама в мире!