Парализованная мать-одиночка встретила любовь всей жизни

Загрузка...

Эта история похожа на сказку, хотя начиналась она как трагедия. После инсульта 37-летняя Риона Келли осталась парализованной. Муж бросил ее с четырьмя детьми на руках.

Женщина была в отчаянии, но ради детей она нашла в себе силы жить и бороться. И ее усилия были вознаграждены: она не только сумела встать на ноги, но и нашла новую любовь — человека, которого не испугали трудности.

Парализованная мать четверых детей, брошенная мужем через пять дней после инсульта, когда она еще лежала в госпитале, нашла новую любовь, которой стал ее личный тренер, поставивший ее на ноги.

У 37-летней Рионы Келли после инсульта в марте 2015 года оказалась парализованной левая половина тела. Врачи говорили, что она никогда не сможет встать с инвалидной коляски.

А спустя пять дней после инсульта муж Рионы, с которым они прожили вместе 14 лет, ушел от нее и начал бракоразводный процесс. Женщина была в отчаянии.

Но теперь, два года спустя, жизнь вновь повернулась к ней лицом: Риона встала на ноги и смотрит в будущее уверенно вместе со своим новым избранником — 35-летним тренером, бывшим профессиональным регбистом Китом Мейсоном.

Сегодня Риона Келли с оптимизмом заявляет: «Оглядываясь назад, я понимаю: то, что со мной произошло, было лучшим, на что я могла надеяться».

«После инсульта мне пришлось столкнуться не только с параличом, но и с тем, что мой партнер, с которым я прожила 14 лет, бросил меня, — говорит Риона. — Я осталась совершенно одна».

Загрузка...

Поначалу женщина была в отчаянии. Однако она решила бороться за жизнь, и результаты не замедлили появиться. Через два месяца после инсульта, благодаря постоянным тренировкам, она сумела самостоятельно встать на ноги.

А вскоре ее личный тренер Кит Мейсон, при поддержке которого она сделала первые шаги, стал ей больше, чем тренером: пара решила связать свои жизни. Теперь Риона самостоятельно передвигается по дому, используя костыли лишь для выхода на улицу, а инвалидную коляску — для дальних поездок.

Вместе с Китом они воспитывают пятерых детей: 16-летнюю Леанру, 11-летнего Калеба, 9-летнюю Изабеллу, 5-летнего Логана, а также 5-летнюю Калани — дочь Кита.

«Через пять дней после инсульта врачи сказали мне, что восстановление в самом лучшем случае займет у меня от полугода до года, — говорит Риона. — В то время я хотела сдаться, но я знала, что должна быть сильной ради детей.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Парализованная мать-одиночка встретила любовь всей жизни