2 августа 2017

Какое мясо перевариться быстрее всех — курятина, баранина, свинина, говядина или крольчатина?

Реклама:

Также курица имеет сбалансированный аминокислотный состав и прекрасно усваивается. То же самое и с мясом индейки, содержащим огромное количество макро- и микроэлементов при довольно низкой калорийности.

Степень перевариваемости курятины зависит от ее сорта. Цыпленок, как и обычная курица, переваривается за 1,5–2 часа, мясу индейки для этого требуется более двух часов.

Крольчатина

Она считается самым диетическим мясом, в ней — 21% белка. Кроличье мясо гипоаллергенно и усваивается нашим организмом на 90%, тогда как говядина – только на 60%.

Читай продолжение на следующей странице

Какое мясо перевариться быстрее всех — курятина, баранина, свинина, говядина или крольчатина?