Долгое время она делала это регулярно и врачи ей поставили смертельный диагноз

Загрузка...

Есть много вещей, которые мы делаем каждый день, не осознавая, насколько они вредны для нашего здоровья. Некоторые из них могут даже угрожать нашей жизни.

Эшли Треннер жила в штате Вашингтон. К сожалению, из-за климата, который там преобладает, она не могла загорать весь год.

Она думала, что коричневая кожа делает ее молодой и позволяет ей выглядеть намного лучше.

Поэтому она была постоянным клиентом солярия. Она не могла представить себе жизнь, не посещая его. В течение 15 лет Эшли заходила в солярий несколько раз в неделю.

Сначала Эшли посещала солярий от случая к случаю, потом визиты участились.

«Раньше я говорила: «Мне все равно, если я умру от загара. Я действительно так говорила. К счастью, сегодня я так не думаю. Теперь я хочу плакать, вспоминая, что я говорила…»,  — рассказывает Эшли.

Когда ей было 24 года, мать буквально умоляла ее прекратить загорать. Но девушка даже не хотела об этом слышать.

К сожалению, однажды Эшли обнаружила небольшое изменение на ее теле -увеличенные лимфоузлы. Они были удалены и молодая женщина продолжила ходить в солярий.

Спустя год лимфоузлы опять увеличились. Становилось больно и Эшли опять обратилась к врачу.

У нее был диагностирована меланома — рак кожи.

Загрузка...

Изменения на коже и лимфатические узлы также были удалены. Казалось, что болезнь ушла. Но через три года меланома снова вернулась. На этот раз врачи были уверены, что она не сможет победить.

На этот раз это был смертный приговор …

«Я убила себя по собственной воле. Кроме того, я заплатила за это. Это немыслимо…», — делится Эшли.

Незадолго до своей смерти Эшли сделала все возможное, чтобы девочки узнали, что происходит, когда они регулярно посещают солярий:

«Если моя история спасет кого-нибудь от смерти, это будет замечательно.  Я бы хотела, чтобы это было так. Надеюсь, что так. Солярий не стоит того. Помните об этом!»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Долгое время она делала это регулярно и врачи ей поставили смертельный диагноз